Подоконники

423

Красивый и удобный подоконник — важная часть не только окна, но и комнаты. Он добавляет уют в жилье: на него ставят цветы в горшках, опираются, выглядывая из окошка, под него ставят радиаторы. Кроме того, в современных квартирах подоконник может быть и столом, и детским уголком, и библиотекой, существуют также откидные подоконники. Все больше он превращается в красивую и практичную часть интерьера, но не стоит забывать об основных его технических обязанностях.

Подоконная доска нужна для того, чтобы скрыть разницу между толщиной стен и оконных коробок. Именно она организует изящный переход от внутреннего пространства помещения к внешнему. Кроме того, подоконник препятствует проникновению холодного воздуха в помещение и утечке теплого. Помимо декоративной функции (обычно это место для размещения комнатных цветов), подоконники выполняют и роль конструкции, на которую опираются, когда моют окна, вешают шторы. Поэтому прочностные характеристики подоконных плоскостей не менее важны, чем внешний вид. Современные подоконники изготавливают из самых различных материалов – ПВХ, ДСП,  искусственного и натурального камня. Они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и ценой, качеством, надежностью, износостойкостью. 

Свойства пластиковых подоконников такие же, как и у оконных профилей ПВХ. Пластиковые подоконники влагонепроницаемы и долговечны. Многокамерная конструкция делает эти изделия прочными, жесткими и долговечными. Ко всему прочему, они обладают повышенным уровнем теплоизоляции. Используются подоконники украинского производителя и немецкого (ТМ Danke, ТМ Moller). ПВХ-подоконники могут быть белыми или окрашенными. Популярностью пользуется окраска, создающая имитацию дерева и камня.

Подоконник из натурального камня  - это роскошные, изысканные изделия, которые являются настоящим украшением интерьера. Чаще всего подоконники изготавливаются из мрамора, гранита, оникса. Каждый камень по-своему красив, но у оникса есть одно преимущество – он пропускает свет, что позволяет организовать подсветку и создать потрясающий эффект. Каменные подоконники являются самыми дорогими.

Качественные подоконники изготавливаются из массива дерева – чаще всего из сосны, дуба и бука, реже из ясеня, вишни, красного дерева, каштана, клена. Менее дорогостоящими являются деревянные подоконники из сосны и лиственницы.

Знакомьтесь – новое поколение подоконников премиум – класса «Подоконник ДАНКЕ»

Подоконник Данке - это качественная имитация дорогого на рынке мраморного подоконника. Мраморный глянец поверхности удивит Вас своей природной палитрой декоров, а если Вы прикоснетесь к шелковистой поверхности, то почувствуете такое приятное тепло, которое совсем не присуще природному камню. Новая форма капиноса – одна из самых популярных в мраморных изделиях, только усиливает ощущение природности материала.

 Состав подоконника «Данке» – это ПВХ–основа с оригинальной структурой внутренних ребер жесткости, которые не проступают на лицевую поверхность, что является главным условием для нанесения глянцевого покрытия. Само покрытие – это акриловый ламинат ELESGO, производства Германии - единственный в своем роде современный, экологически чистый, имеющий лучшие технические и декоративные свойства матеріал.

 Так в чем же преимущество подоконника преиум-класса «Данке» в сравнении

 с другими обычными подоконниками?

 • Продукция сертифицирована в соответствии требованиям Госстандарта Украины.

 • Эксклюзивная конструкция и форма подоконника.

 • Высокая стойкость к агрессивным средам.

 • Абсолютная влагостойкость и паростойкость.

 • Высокая термостойкость.

 • Высокая стойкость к износу и царапинам.

 • Безупречная глянцевая поверхность.

 • Простота и легкость в уходе, благодаря идеально ровной поверхности.

 • Эксклюзивные декоры , которые чудесно отображают природный мрамор и дерево.

 

Цвета и декоры

ОпеnТеск

Подоконники ОпеnТеск,  являются одними  из  наиболее доступных по цене, и надёжных подоконников из ПВХ. Всё это благодаря особенностям материала из которого изготавливаются эти ПВХ – подоконники. Экологически  чистый, нетоксичный и полностью перерабатываемый материал.  Основными преимуществами  подоконников ОпеnТеск, является то, что они обладают такими же свойствами, как и  оконный ПВХ профиль:

 • Не поддается гниению.

 • Не разлагается.

 • Устойчив к воздействию УФ – лучей.

 • Влагонепроницаем.

 • Трудновоспламеняем.

 • Благодаря многокамерной конструкции, подоконник ОпеnТеск достаточно прочный и обладает теплоизолирующими свойствами.

 Лицевая поверхность подоконников ОпеnТеск  покрыта специальной защитной плёнкой, которая защищает поверхность подоконника от загрязнений и механических повреждений при транспортировке и хранении.

 

Карта проезда

Контакты

JM-Eco-Cosmetics