Москитные сетки

   Москитная сетка великолепно решает основную задачу, не пропустить ничего лишнего в квартиру, начиная от разных насекомых (собственно ради чего она и была придумана) и кончая тополиным пухом и мусором (окурки сигарет, целлофановые пакеты и т.д) с расположенных над Вами этажей. Противомоскитные сетки могут очень эффективно использоваться для обеспечения безопасности домашних животных.

   В москитной (а точнее – антимоскитной) сетке специально подобран цвет и размер ячейки. Это делает ее абсолютно непроницаемой для всех насекомых и то же время, практически невидимой на окне как изнутри, так и снаружи. Помимо этого - эта прозрачность оконного проема сохраняется при любом освещении, солнечном или искусственном и в любое время года.             

  В силу своей достаточной прочности, рамочные москитные сетки встают надежной преградой на пути кошек и попугаев, желающих улизнуть каждую весну через окно на свободу. Анти москитные сетки совершенно не обязательно заказывать вместе с окнами. Их можно изготовить и установить позже. Но стоимость сеток будет уже больше, так как бригаде монтажников придется отдельно приезжать к Вам для замера или установки антимоскитных сеток. Базовые цвета рамки и уголков для сеток - белый и коричневый. Москитная (точнее – анти москитная) сетка может быть изготовлена как в рамочном исполнении (для стандартных оконных створок и форточек), так и в распашном - для больших штульповых окон или балконных дверей.

Карта проезда

Контакты

JM-Eco-Cosmetics