122

Входные двери – вещь, без которой не обходится ни одно жилое помещение. Надежные металлические двери обеспечивают сохранность, защищая имущество от непрошеных гостей во время отсутствия хозяев. У нас Вы можете купить металлические двери в офисы, дома, подъезды либо помещения с большой интенсивностью движения. Входные двери, украшенные красивыми уличными фасадами, стеклами, или ковкой из металла, внесут в частный дом уют, обеспечив высокую тепло-, шумо- изоляцию, придадут фасаду здания шикарный внешний вид. Качественная металлическая дверь, оснащенная современными замками, системами контроля доступа, либо другими надежными средствами защиты дверей, позволят больше не думать о сохранности Ваших ценностей, взяв защиту дома на себя.

Все двери, которые предлагает «Вікна Дар», производятся по индивидуальному заказу клиента.   Индивидуальное изготовление - это очень удобный инструмент, позволяющий оптимально распределить заложенный бюджет, расходуемый при покупке двери на усмотрение именно клиента, а не компании производителя. «Вікна Дар» помогает направить вложения клиента конкретно в те характеристики, которые требуются от конструкции. Например, за счет недорогой отделки можно усилить металлоконструкцию либо секретность замков, а также, наоборот, уменьшив защитные свойства, улучшить внешний вид. Каждую дверь можно считать единственной в своем роде,и, в конечном счете, выбор все равно предстоит делать заказчику. Мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны.

Одна из главных функций металлической входной двери – защита жилища от взлома. Не зря бронедвери – название, которое прижилось и используется в обиходе для определения металлических дверей, обладающих некоторыми защитными свойствами. Бронедверь с правильно подобранными и защищенными замками, мощной металлоконструкцией, сможет легко выдержать попытку взлома, даже предотвратить ее, так как злоумышленник скорее всего предпочтет не тратить свое время заранее, видя по двери, что взлом может не удасться. Чаще всего взлом помещения происходит через замочную сторону путем интеллектуального вскрытия (отмычками), или грубым силовым методом - выламыванием либо вырыванием полотна и переломом цилиндров. Если в бронедверях установлен замок оснащенный цилиндровым механизмом без броненакладки, не защищенный другим способами или средствами, дверь будет тихо открыта в течении непродолжительного времени. Использование броненакладки для любой бронедвери обязательно. Если цилиндр дешевый, не имеет защиты от отмычки, он будет довольно таки быстро открыт без перелома цилиндра, не прибегая к другим методам физического воздействия на дверь. Если на сувальдном замке бронедверей не будет установлена специальная закаленная стальная пластина, есть вероятность высверливания отдельных частей конструкции для вскрытия бронедвери. На этапах разработки и тестирования своих бронедверей мы оптимально усилили все части наиболее подверженные опасности, максимально грамотно распределили количество металла отдельных частей конструкции.

 

 Что для нас качество входной двери? Если совсем упростить формулировку -  это наше желание создать такую дверь, которая на сто процентов удовлетворит все Ваши запросы касательно безопасности и внешнего вида, а также не вызовет претензий за весь срок службы. Возможно, Вы не найдете на сайте грандиозных скидок или специальных предложений, но такова наша политика в борьбе за качественный продукт. Мы не станем заманивать потребителя низкой ценой, потому что это подразумевает использование низкокачественных комплектующих, недобросовестного труда, что, в конечном счете, приведет к выходу из строя отдельных компонентов дверной конструкции отдельными частями, либо целиком. Кустарные металлические двери стоят дешевле, чем заводские, а выглядят почти так же. На это и делают упор продавцы кустарной продукции. Однако такой вид сохраняется лишь в течение нескольких месяцев. После этого начинают проявляться все недостатки таких изделий – краска сначала теряет яркость, потом начинает облазить, дверь проседает, коробка деформируется, появляется скрип и трудности в открывании входной двери. И это лишь часть проблем, которые возникают при использовании таких изделий.  Прослужив несколько месяцев, дверь перестает выполнять свою функцию и в один момент может просто не поддаться открыванию, заблокировав Вам выход или вход в квартиру. Кроме того, двери кустарного производства гораздо легче взломать, а значит, злоумышленникам не составит труда проникнуть в ваш дом.

 Надо ли экономить на своей безопасности и комфорте? Изготовление входных дверей – высокотехнологичный процесс, поэтому заниматься им должны профессионалы. Купить металлическую дверь заводского производства – значит, приобрести качественное изделие, которое будет способно не только защитить ваше жилище от проникновения, но обеспечит легкость и удобство эксплуатации изделия.

   Что Вы получаете, заказывая индивидуальное изготовление металлической двери у нас? Во-первых, исключаются какие бы то ни было рамки, в которые можно поместить Вашу фантазию или предъявляемые требования. При выборе дверей следует учитывать то, что они покупаются не на один день, а как минимум на несколько лет. В течении всего этого времени владелец будет пользоваться ими каждый день. Для того, чтобы мы смогли сделать качественный продукт, Вам необходимо уделить некоторое время, чтобы четко представить, для чего конкретно Вам нужна дверь - для красоты, практичности или защиты.. Во-вторых, производство в Черкассах позволяет максимально быстро их изготовить и установить. В-третьих, подробная персональная консультация специалиста поможет обойти подводные камни, встречающиеся при покупке практически любого товара или услуги, правильно выбрать самые важные комплектующие – такие, как замки, отделка, средства защиты и другое.

 

 

Технические характеристики дверей:

 

Мы предлагаем следующие разновидности дверной коробки (1):

   -  стандартная коробка изготовлена из металлической профильной трубы  60×40мм;

  -  коробка с четвертью  -  из профильных труб 60×40мм + 60×40мм и т.д.

 Каркас (2) дверного полотна состоит из профильной трубы 40×25мм (30x20мм) и усилен мощными рёбрами жесткости (3).

Полотно двери (4) изготовлено из холоднокатаного стального листа толщиной 1,8– 2мм (в зависимости от серии; при необходимости толщина листа увеличивается) и  имеет стальной притвор (5), который затрудняет возможность повреждения ригелей замка (6) и отгиб полотна, повышая надёжность конструкции.

Для того, чтобы ускорить процесс закрепления двери в проёме к раме крепятся закладные  уши (7) или делаются отверстия под анкера.

Коробка, а также все внешние элементы дверного полотна покрываются порошковой эмалью, которая проходит термообработку при температуре 250°С. Покрытие защищает металл от коррозии, окисления, царапин и других негативных факторов.

В качестве тепло- и звукоизоляции используются пластины пенопласта  (8)  толщиной  30-40мм или мин. вата(“Izover”),  по желанию заказчика.

 По периметру полотна установлен двухшаговый Р – образный резиновый уплотнитель (9), который не позволяет влаге и шуму попадать в помещение. Для рамы с четвертью используется дополнительно D-образный уплотнитель, который в несколько раз увеличивает тепло- и шумо- изоляцию.

 Две мощных петли (10), внутри которых находится подшипник, обеспечивает легкий ход дверей, при котором не ощущается их вес (около 100кг).

Для исключения возможности срезания петель, по желанию, дополнительно устанавливаются антисрезы (11) напротив каждой петли.

 В дверь вмонтирован панорамный глазок (12).

Броне-двери комплектуются врезными замками (13) ведущих мировых производителей (Эльбор, Гардиан, Апекс, Kaлe, Бастион), а также используются специализированные замки для тяжёлых дверей, выдерживающие большие нагрузки. 

Завершает дизайн – внутренняя и наружная отделка (14).В зависимости от серии, это– декоративные МДФ  накладки 10мм, 16мм; порошковая покраска; винил-кожа, пленка.

Фрезеровка: 

 

Цвета винил-кожи:

 

Цвета МДФ накладок:

 

Пленка

 

 

Цвета порошковой покраски:

 

Виды дверей:

 

 

 

Карта проезда

Контакты

JM-Eco-Cosmetics